Jelang HUT Humas Polri Ke-71, Si Humas Polresta Bandar Lampung Bagikan Sembako Kepada Petugas Parkir dan Petugas Kebersihan

Selasa, 18 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

IdentikPos.com, Bandar Lampung – Si Humas Polresta Bandar Lampung dalam momentum menyambut Hut Humas Polri Ke-71, melakukan kegiatan bakti sosial terhadap masyarakat kurang mampu dengan memberikan bantuan sosial berupa paket sembako di Polresta Bandar lampung, Selasa (18/10/22).

Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K., M.M., melalui Kasi Humas AKP Halimatus menjelaskan tentang maksud dilaksanakannya kegiatan pembagian sembako kepada Petugas Parkir dan Petugas Kebersihan.

”Hari ini kami jajaran Si Humas Polresta Bandar lampung melaksanakan salah satu kegiatan dalam rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun Humas Polri yang Ke-71, yaitu bakti sosial bagi- bagi sembako kepada Petugas Parkir dan Petugas Kebersihan, ini sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian Polresta Bandar Lampung”, terang Kasi Humas.
Kemudian Selain Kegiatan bakti Sosial Ini juga nanti akan dilaksanakan Donor Darah dan terakhir ditutup dengan acara Syukuran di Hari Ulang Tahun Humas yang jatuh pada tanggal 30 Oktober 2022 mendatang.

AKP Halimatus berharap apa yang dilakukan oleh Polresta Bandar lampung bisa menjadi ladang amal ibadah serta menjalin hubungan silaturohmi antara Kepolisian dalam hal ini Polresta Bandar Lampung khususnya Si Humas dengan masyarakat sekitar khususnya petugas parkir dan petugas kebersihan.

“Semoga kegiatan ini bisa menjalin silaturohmi yang baik antara Polresta Bandar Lampung dengan masyarakat,” jelas Kasi Humas AKP Halimatus.

Iwan salah satu Perwakilan penerima bantuan mengatakan dirinya mengapresiasi kegiatan ini dan mengucapkan terima kasih atas kepeduliannya dan tak lupa mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Humas Polri ke 71 th 2022, semoga kedepan Humas Polresta Bandar Lampung selalu berpartisipasi untuk memberi Informasi kepada masyarakat terkait situasi Kamtibmas agar masyarakat lebih meningkatkan kewaspadaan sehingga situasi Kamtibmas tetap aman dan Kondusif.

Baca Juga :  Pekon Banding Agung Gelar Open Turnamen Peratin Cup 

 

 

Pewarta: Didik Prastyawan

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Kapolres Pesisir Barat Pimpin Upacara PTDH Tiga Personel, Tegaskan Penegakan Kode Etik Polri
Wakapolres Pesisir Barat Pimpin Latkatpuan Fungsi Teknis Lantas, Tingkatkan Pemahaman Personel
Pidato Singkat Purbaya Usai Dicopot, Ini Profil dan Jejak Setahun Menjabat Menteri Keuangan
Anggaran BPBD Lampung 2025 Disorot, BPK Temukan Dugaan Kekurangan Volume dan Denda Rp4,1 Miliar
Usai Dicopot, Purbaya Pilih Mancing Sambil Melamun: “Kok Gue Dipecat?”
Wakapolres Pesisir Barat Turun Langsung Sidak Polsek Pesisir Utara, Disiplin dan Kesiapan Personel Dicek
Pernyataan Noel soal Purbaya Kembali Disorot, Dulu Sebut “Di-Noel-kan”, Kini Eks Menkeu Dicopot
Bakar Lahan untuk Tanam Padi, Petani 80 Tahun Tewas Dilalap Api di Lampung Utara
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 16 September 2026 - 12:49 WIB

Kapolres Pesisir Barat Pimpin Upacara PTDH Tiga Personel, Tegaskan Penegakan Kode Etik Polri

Rabu, 16 September 2026 - 12:45 WIB

Wakapolres Pesisir Barat Pimpin Latkatpuan Fungsi Teknis Lantas, Tingkatkan Pemahaman Personel

Selasa, 15 September 2026 - 21:17 WIB

Pidato Singkat Purbaya Usai Dicopot, Ini Profil dan Jejak Setahun Menjabat Menteri Keuangan

Selasa, 15 September 2026 - 21:11 WIB

Anggaran BPBD Lampung 2025 Disorot, BPK Temukan Dugaan Kekurangan Volume dan Denda Rp4,1 Miliar

Selasa, 15 September 2026 - 17:49 WIB

Usai Dicopot, Purbaya Pilih Mancing Sambil Melamun: “Kok Gue Dipecat?”

Berita Terbaru