Terpilih Jadi Kades Negeri Galih Rejo, Hardi Berjanji Akan Berikan Pelayanan Terbaik 

Sabtu, 15 Juli 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

IdentikPos.com, Lampung Utara – Pesta Demokrasi dalam pemilihan Kepala Desa (Pilkades Serentak) di Kabupaten Lampung Utara telah selesai dilaksanakan pada hari kamis, (13/07/2023) kemarin. Tidak kurang dari 91 desa di Lampung Utara yang melaksanakan pilkades.

Salah satu desa yang melaksanakan pilkades adalah Desa Negeri Galih Rejo, Kecamatan Sungkai Tengah dengan tiga kontestan calon Kepala Desa (Kades), Hardi, S.H, nomor urut satu berhasil terpilih sebagai kades Negeri Galih Rejo periode 2023-2029 dengan memperoleh total suara 505.

Hardi Berhasil mengalahkan Hasan Basri Kepala Desa incumben dengan perolehan suara 402 dan Hermansyah calon nomor urut dua dengan perolehan suara 127. dari total suara yang berjumlah 1.224 orang.

Dalam wawancara singkatnya kepada media ini, Hardi mengucapkan puji Syukur kepada Allah SWT atas kemenangannya sebagai kades. Menurutnya kemenangannya merupakan kemenangan seluruh warga masyarakat Negeri Galih Rejo.

“Tentunya saya dan keluarga mengucapkan terima kasih kepada seluruh Tim pemenangan, relawan, pendukung dan simpatisan yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu yang telah membantu materil maupun moril,”tuturnya Jum’at, (14/07/2023).

Sambungnya, ” Saya berjanji akan memberikan pelayanan yang terbaik demi kemajuan Desa Negeri Galih Rejo. Saya juga berjanji akan bekerja dan bekerjasama dengan seluruh masyarakat, memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. Tidak membeda-bedakan si A pendukung siapa atau di B pendukung siapa. Yang jelas setelah selesai pemilihan ini kita (masyarakat) bersama-sama kembali, tidak boleh terkotak-kotak demi tujuan yang sama, yaitu demi Desa Negeri Galih Rejo yang lebih baik,”pungkasnya.

 

 

Pewarta: Suroso 

 

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Ada Apa dengan Revitalisasi SMAS Slamet Riyadi Kotabumi? Kepsek Diduga Blokir Wartawan
Motor Diduga Hasil Curian Dibeli Rp1,5 Juta, Tiga Orang Diamankan di Tanggamus
Danyon B Pelopor Lepas 15 Personel Mutasi ke Satuan Kewilayahan, Tekankan Profesionalisme dan Loyalitas
Polda Lampung Bongkar Jaringan Perdagangan Ilegal, Sita Jutaan Batang Rokok hingga 61 Botol Diduga Merkuri
Laporan PRL Ditindaklanjuti, Inspektorat Temukan Dugaan Penyimpangan Dana Desa Marga Jaya
Danrem 043/Gatam Tekankan Kepekaan Prajurit dan Kehadiran yang Bermanfaat bagi Masyarakat
Pria 34 Tahun Ditemukan Tewas Tergantung di Pohon Alpukat di Tanggamus, Polisi Dalami Latar Belakangnya
Pujakesuma Lambar Hadir untuk TPA Sunan Bonang, Salurkan 50 Al-Qur’an dan Bantuan Sosial
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 15:24 WIB

Ada Apa dengan Revitalisasi SMAS Slamet Riyadi Kotabumi? Kepsek Diduga Blokir Wartawan

Jumat, 9 Oktober 2026 - 13:14 WIB

Motor Diduga Hasil Curian Dibeli Rp1,5 Juta, Tiga Orang Diamankan di Tanggamus

Jumat, 9 Oktober 2026 - 13:04 WIB

Danyon B Pelopor Lepas 15 Personel Mutasi ke Satuan Kewilayahan, Tekankan Profesionalisme dan Loyalitas

Jumat, 9 Oktober 2026 - 13:01 WIB

Polda Lampung Bongkar Jaringan Perdagangan Ilegal, Sita Jutaan Batang Rokok hingga 61 Botol Diduga Merkuri

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:55 WIB

Laporan PRL Ditindaklanjuti, Inspektorat Temukan Dugaan Penyimpangan Dana Desa Marga Jaya

Berita Terbaru