Berita TerkiniDaerahInfo PolriPemerintahan

Ajak cegah paham Radikalisme, Waka Polda Lampung kukuhkan pengurus Da’i Kamtibmas

IdentikPos.com, Bandar Lampung – ucapan terimakasih disampaikan oleh Waka Polda Lampung Brigjen Pol Drs. Subiyanto dalam sambutannya kepada para Da’i Kamtibmas pada acara pengukuhan pengurus Da’i Kamtibmas daerah Lampung di Ballroom Hotel Bukit Randu pada Rabu, (31/3/2021).

Dalam acara pengukuhan pengurus dai kamtibmas daerah Lampung, Jenderal bintang satu ini juga mengajak bersama-sama khususnya Dai kamtibmas berperan aktif mencegah paham radikalisme dengan mengadakan kegiatan penyuluhan serta menolak berita Hoax yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.

Ucapan terimakasih juga disampaikan Subiyanto dalam sambutannya kepada para alim ulama dan tokoh agama yang selama ini telah bahu membahu membantu Polri dalam menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif.

Turut hadir dalam acara tersebut, Direktur Intelkam, Dir Binmas, Kabid Humas Polda Lampung, Kepala Kemenag Provinsi Lampung, Ketua MUI Lampung, perwakilan NU dan Muhamadiyah Lampung, Ketua dai kamtibmas provinsi Lampung, 25 pengurus dai kamtibmas daerah Lampung.

(RED/Penmas)

KABIDHUMAS POLDA LAMPUNG
Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad S.H.,M.Si.,

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button