Berita TerkiniPolitik

PAC Kecamatan Gedung Surian, Hadiri Rakerda Partai Gerindra 2023 di Provinsi Lampung

IdentikPos.com, Lampung Barat – Jajaran Pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Gedung Surian bersama pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra perwakilan Kabupaten Lampung Barat menghadiri acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Gerindra tahun 2023 bertempat di Gedung Graha Wangsa Lampung pada Senin, (30/01/2023).

Hendri selaku Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Gedung Surian menyampaikan menurutnya, acara Rakerda ini sangat penting bagi kader sebagai menambah wawasan di dalam dunia politik yang baik dan Positif.

” Alhamdulillah, hari ini saya di dampingi seketaris, bendahara dan seluruh pengurus Kader PAC Kecamatan Gedung Surian di wilayah pemilihan Dapil 4, dan Pengurus PAC 15 Kecamatan yang ada di Lampung Barat telah mengikuti Rakerda Partai Gerindra Tahun 2023 bersama pengurus DPC Lampung Barat,” ujar Hendri Selasa, (31/01/2023).

Pada kesempatan itu pula, Sekjen PAC Gedung Surian Budiman mengungkapkan rasa bangga dan menurutnya, kegiatan ini merupakan amanah untuk memperjuangan kemenangan Partai Gerindra untuk demokrasi yang hakiki, Prabowo Presiden, dan Gerindra Menang.

” PAC Gedung Surian siap untuk bekerja sebagai tim pemenangan ketua umum partai gerindra Prabowo Subianto presiden RI 2024,” Katanya.

Erwansyah, SH., Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Lampung Barat mengucapkan rasa terimakasihnya kepada seluruh pengurus kader PAC lambar yang telah menghadiri acara Rakarda ini.

” Semoga, kita tetap satu komando dan berjalan sesuai koridor untuk menyuarakan aspirasi rakyat,” tambahnya.

Selain PAC Kecamatan Gedung Surian, Pengurus PAC Kecamatan Air Hitam, Kecamatan Kebun Tebu, Kecamatan Sumber Jaya, Kecamatan Way Tenong, Kecamatan Pagar Dewa, Kecamatan Sekincau, Kecamatan Lombok Seminung, Kecamatan Balik Bukit, Kecamatan Belalau, Kecamatan Batu Brak, Kecamatan Batu Ketulis, Kecamatan Sukau, dan Kecamatan BNS-SUOH juga ikut mengahadiri acara Rakerda tersebut.

 

 

Pewarta: Hendri

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button