Berita TerkiniPemerintahanPolitik

DPC Partai Gerindra Sambangi Korban Kebakaran di Kecamatan Kebun Tebu

IdentikPos.com, Lampung Barat – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Mengunjungi Korban Kebakaran di Pekon (Desa) Muara Jaya I, Kecamatan Kebun Tebu, Kabupaten Lampung Barat pada Senin, (23/01/2023).

Ketua DPC partai Gerindra sekaligus Wakil Ketua Anggota DPRD Lambar Erwansyah mengatakan, Kedatangan pengurus partai, bertujuan untuk memberikan support kepada keluarga almarhum Hi Huldan (Buyung) yang menjadi korban kebakaran pada Minggu (22/01/2023) kemarin.

Dikatakan Erwansyah, dirinya bersama pengurus dan kader partai turut berduka atas musibah yang menimpa masyarakat Kebun Tebu ini, oleh itu mereka tergerak untuk mendatangi lokasi kejadian.

“Kepada korban, diharapkan bisa bersabar, semoga ke depannya akan lebih baik lagi, akan ada hikmahnya bagi kita semua dibalik kejadian dan musibah yang menimpa kita ini” tuturnya.

Sementara, dari pihak keluarga korban Toni Kartis mengucapkan banyak terimakasih atas kedatangan pengurus, terkhusus hari ini dari partai Gerindra.

“Mewakili pihak keluarga korban, saya mengucapkan terimakasih atas kedatangan pengurus partai Gerindra, semoga atas kedatangan pengurus partai Gerindra ini bisa menjadi salah satu support keluarga dalam menghadapi cobaan yang menimpa mereka,” ungkapnya.

Ketua DPC Partai Gerindra didampingi oleh Peratin (Kepala Desa) Gedung Surian boimin, Hendri PAC Gerindra gedung Surian dan Raidison naga Rio pengurus PAC Kecamatan Air Hitam.

 

 

Pewarta: Hendri

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button